您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-03-06

思哲瑞监控操作台定制设计 北京操作台施工报价 思哲瑞控制台


操作台作为现在机房弱电设备控制员常用的专用办公桌,合理的设计和布局,无疑可以在很大程度上提高人们的舒适度和工作效率。基本的要求就是符合安全规范和人体工学方面的要求。在保持与整个环境协调的前提下,按照调控中心的实际面积、尺寸和空间布局的合理性进行设计。

使用灵活的监控操作台在安装、拆卸和维护上都很方便,而整体的组合式结构让监控操作台使用起来更加灵活。

对于内部的结构,要有较好的可调整性,更是需要有专业的设备承托架和内配件做辅助,以方便安装和调整。为了可以方便的布线,我们通常会在内部框架中安装线缆管理系统或者设置线缆通孔。

使用电气设备时保证操作人员的人身安全是重要的,所以我们会在台面和主体材料上选择防火阻燃的非金属材料。除此之外,我们还会在材料上选择环保的材料以保证操作人员的人身健康。


客服热线:13911276153