您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-03-06

思哲瑞指挥监控中心电视墙设计价格 北京消防监控墙厂家


监控电视墙是众多钣金产品中的主要产品之一,此类产品广泛应用于电子,网络,通信,港口,广播电视,航空航天,军事指挥中心,自动化控制中心,安防监控中心,高速公路,铁路信息信号系统和收费系统,输配电,科学研究等领域。

由于监控视频墙的使用非常广泛,因此其使用率自然很高。那么你想知道它的价格和设计选择。设备的尺寸和用途设计,电视节目转播控制室屏幕墙,公安监控电视墙、消防监控墙、机场电视墙、部队虚拟电视墙等系列的指挥监控中心电视墙,电力交通监控中心电视墙,高速公路收费监控中心电视墙、小区智能监控中心屏幕墙都是电视墙的应用领域。

监控视频墙通常非常大,使用的材料很多,而且价格自然很高。然后,它的形状是方形的,它可以准确地测量长度,宽度和高度,知道他的大小(注意:我们必须知道你定制的监控电视墙的大小和要求,否则我们将无法制作。然后,价格取决于您需要的尺寸和要求。尺寸越大,价格越高。


客服热线:13911276153