您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-03-06

网络机柜安装注意事项有哪些 思哲瑞网络机柜安装技巧


网络机柜安装时要注意网络机柜的相关尺寸,有了网络机柜相关尺寸,再检查设备的外形,确保和选择的支架搭配。一个坚固的机柜可承重达450磅,所以检查一下用来拿出设备用的工具,比如,提门或手推车。好的机柜下面装有轮子,所以你只需把该装的设备装进去,再把机柜推到合适的地方即可。

在安装网络机柜之前首先对可用空间进行规划,为了便于散热和设备维护,建议机柜前后与墙面或其它设备的距离不应小于0.8米,机房的净高不能小于2.5米。测量一下房间的大小和机柜经过的天花板、门和电梯高度。再有,考虑到机柜里的多类设备,确保把机柜放在距离电源、网线插口、通讯插口近的地方。

安装前的准备工作:安装前,场地划线要准确无误,否则会导致返工。 按照拆箱指导拆开机柜及机柜附件包装木箱。

机柜就位:将机柜安放到规划好的位置,确定机柜的前后面,并使机柜的地脚对准相应的地脚定位标记。 (机柜前后面识别方法:有走线盒的一方为机柜的后面。)仿威图机柜

机柜水平调整:在机柜顶部平面两个相互垂直的方向放置水平尺,检查机柜的水平度。用扳手旋动地脚上的螺杆调整机柜的高度,使机柜达到水平状态,然后锁紧机柜地脚上的锁紧螺母,使锁紧螺母紧贴在机柜的底平面。

检查打开和关闭机柜时柜门打开的角度。标准机柜门在右边打开,门轴在左边,当然不排除相反的情况。所有的门和侧板都应很容易打开,以便于维护。

当你要将设备网络机柜安装入一个已经存在的机柜组时,你可以把机柜挨着排成一排,这样安全、整齐。有些机柜组由于种种原因,不能再增加了,或者只能增加几种附件。好的机柜组模型应具有充分的可扩充性,并带有所有必要的硬件,可把机柜侧板拿掉,用螺钉将机柜相互连接,排成一排。


客服热线:13911276153