您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-03-06

北京思哲瑞服务器机柜报价 标准服务器机柜尺寸规格


服务器机柜在机柜的深度、高度、承重等方面均有要求。高度有2.2米、2.0米、1.8米、1.6米、1.4米、1.2米、1米等高度;宽度为800mm、700mm或600mm三种;深度为800mm、900mm和1000mm三种。

在IDC机房内,机柜一般指的是服务器机柜。为安装服务器、显示器、UPS等19"标准设备及非19"标准的设备专用的机柜,服务器机柜,用来组合安装面板、插件、插箱、电子元件、器件和机械零件与部件,使其构成一个整体的安装箱。服务器机柜由框架和盖板(门)组成,一般具有长方体的外形,落地放置。它为电子设备正常工作提供相适应的环境和安全防护。这是仅次于系统级的一级组装。不具备封闭结构的机柜称为机架。

服务器机柜具有良好的技术性能。服务器机柜应具有抗振动、抗冲击、耐腐蚀、防尘、防水、防辐射等性能,以便保证设备稳定可靠地工作。服务器机柜应具有良好的使用性和安全防护设施,便于操作、安装和维修,并能保证操作者安全。


客服热线:13911276153